10:08 

Мышатина, с Днем Рождения тебя!!!

Шальная кошка


Был первый день весны...



Кошу и Зануду он не радовал, потому что предвещал Второй весенний денек, а уже три года первый день Коша и Зануда называли "день великого умственного напряга далеко не великих умов".
Первый день начинался с приветствия Зануды:
- Завтра второе... надо что-то придумать
Коша полчаса не решалась открывать почту, потом все же прочитывала сообщение и черканув: "Ушла думать" пропадала в офф-лайне.
Нет-нет, она не собиралась "кинуть" Зануду с ее приставаниями и нытьем, она честно перебирала варианты, прикидывала возможности, озарялась и сомневалась в своих озарениях. К вечеру вся измученная непрерывной работой мысли, шла в он-лайн и всхлипывала: "У меня пусто. Что у тебя?"
Зануда тоже мыкалась и металась мыслями. Потому что для подобных дней у Зануды был один проверенный и отработанный способ решения: "Пнуть Мышу, пусть что-нибудь напишет".
НО...
Вот тут то и выползало великое и ужасное НО, которое превращало этот способ в негодный хлам при решении ПРОБЛЕМЫ Первого дня весны.
Проблема заключалась в том, что Второй день весны был ДНЕМ РОЖДЕНИЯ самой Мыши, а пнуть Мышу писать что-нибудь в подарок самой себе, не хватало куражу даже Зануде.
К вечернему сбору Коша и Зануда приходили с неутешительным осознанием собственной писательской несостоятельности, зато полные приятных воспоминаний: как Мыша всегда поддержит в нелегкую минуту, и не всегда только напечатанным словом, когда совсем - совсем плохо, то позвонит, поутешает вербально; какая Мыша смешная в своей забывчивости, и какая притягательная в своем оптимизме.
"Да кто придумал, что фик - единственно возможный подарок ?!" - в конце концов находят оправдание своей творческой импотенции Коша и Зануда.
Лучший подарок - это наша любовь к тебе Мыша, наше, уже, неумение обходиться без серьезных разговоров с тобой и без необременительного приятного трепа, наше желание, чтоб все-все у тебя, Мыша, складывалось благополучно, потому что к кому - то Вселенная должна быть справедливой. Вот пусть к тебе!
Мы тебя любим Мышь! :white:




URL
Комментарии
2013-03-02 в 15:03 

мышьбелая
Мышь неубиваемая
Это мой самый любимый и самый душевный подарок, девчонки! Иной раз уж не ждешь чего-то от жизни особенного, забывая, что особенные - это твои друзья. В чем и заключается богатство :) Семья и друзья. Спасибо!

2013-03-02 в 15:43 

мышьбелая
Мышь неубиваемая
Я почти прослезилась )))

2013-03-02 в 15:50 

Шальная кошка
Я почти прослезилась )))
Это Зануде спасибо, они инициатор и писатель. :)

URL
2013-03-02 в 17:08 

мышьбелая
Мышь неубиваемая
Она понятно, хто! Но и ты тожа ничиво! :shy: :laugh:

2013-03-02 в 18:15 

ПоДождДинка
Если ты умрешь, то я останусь один(с)
Хочу тоже влезть с поздравлениями и объятиями! мышьбелая, исключительно позитивных людей вокруг, удачи и улыбок!

2013-03-02 в 20:45 

зануда(милый)
Дождиночка, да почему ж "влезть" ? ты для всех нас желанный и любимый гость :kiss: ( я полагаю, эти двое :-D со мной спорить не станут) :)

2013-03-02 в 20:51 

мышьбелая
Мышь неубиваемая
Эти двое точно довольны. А конкретно эта так и вообще рада! Спасибо, Дождинка! :rotate:

2013-03-02 в 20:59 

ПоДождДинка
Если ты умрешь, то я останусь один(с)
Мерси-с. А подарунок душевный получился. Одобряю!

2013-03-02 в 21:09 

мышьбелая
Мышь неубиваемая
Воот! Могут ведь, а? Хоть два раза рожайся...рождайся!

2013-03-02 в 21:21 

зануда(милый)
мышьбелая, два раза за год наши с Кошей мозхи не сдюжат :lol:

2013-03-02 в 21:28 

Шальная кошка
два раза за год наши с Кошей мозхи не сдюжа
:yes: :laugh:

URL
   

Decipimur specie recti

главная